Unsere wahre Liebe gilt neben unseren legendären hausgemachten Pizzen unseren grandiosen Steaks! Diese Liebe beginnt beim Einkauf und endet bei der Zubereitung. Wir wissen, wo unser Fleisch herkommt und können darum für faire Haltungsbedingungen und konstante Qualität garantieren.
Wir laden wir Dich herzlich ein, unsere köstlichen Nachmittagsangebote zu entdecken. Lass Dich von Franzbrötchen, warmen Apfel- und Pflaumenstreuselkuchen oder den liebevoll zubereiteten Herz-Waffeln verzaubern. Neugierig? Dann wirf gleich mal einen Blick auf unsere süßen Verführer und gönn Dir ein bißchen Liebe.
Taucht ein in eine Welt voller Mysterien und Gaumenfreuden beim Krimidinner im Schiefer! Am 16. November um 19.00 Uhr verwandelt sich unser Restaurant in einen Schauplatz für raffinierte Verbrechen und aufregende Ermittlungen. Genießt einen Abend voller Intrigen, während ihr Euch von unseren kulinarischen 3-Gänge-Menü verwöhnen lässt. Tickets für diese zwei Erlebnisse sind jetzt online erhältlich! Sichert Euch Euren Platz und freut Euch auf einen Abend voller Nervenkitzel, Spaß und unvergesslicher Momente im Schiefer.
Preis pro Ticket: 99,90 € zzgl. Bearbeitungsgebühr (6,90 €)
Rinderfilet (250gr.) auf kräftiger Jus an Kartoffelpüree mit Speckstippe und gebratenen Champignons – Diese Zusammenstellung ist für uns das Highlight unserer Speisekarte. Unsere argentinischen Steaks stammen von der Ranch der Familie Solassi aus San Jose. Die Rinder leben dort mehrere Jahre auf den riesigen Weiden und ernähren sich von dem, was dort wächst. Darum sind diese Steaks besonders zart und aromatisch. Die Ergänzung unserer handgezogenen Jus und dem selbstgemachten Kartoffelpüree mit der Speckstippe flankieren das zarte Rinderfilet dominant. Darum ist dieses Gericht unser Signature Dish für Dich.
Genießt den sagenhaften Steakgenuss, der durch die mehrjährige Weidehaltung auf der Ranch der Familie Solasssi in San Jose, Argentinien entsteht. Nur von dort beziehen wir unsere festen Angebote in unserer Speisenkarte.
Entdeckt zusätzlich die unglaublichen Steak Erlebnisse aus unserem eigenen DRYAGER: Zum Beispiel unser dryaged Tomahawk Steak aus Irland. Ca. 1000g perfekter Steakgenuss! Folgt uns in den digitalen Medien und seid bereit, wenn wir besondere Stücke anbieten.
Bei 800Grad im Beefer, im Ofen bei schonender Temperatur, auf der Grillplatte bei 300 Grad oder im Holdomaten zum Entspannen, ob nass oder dryaged, jedes Steak wird anders gegrillt und so mit der gewünschten Garstufe superzart und aromatisch serviert.
Wir revolutionieren Eure Tagung mit unserem einzigartigen Steaktasting und beflügeln Eure feinen Zungen mit den sagenhaftesten Beilagen und nur mit dem hochwertigsten Fleisch aus unserem Dry Ager. Dabei achten wir stets auf Eure Wünsche und bescheren Euch eine grandiose Zeit in unseren vier Wänden.
Probiert Euch durch die besten Steaks der Stadt und lasst Euch von unserer Steakkunst begeistern.
Unsere Öffnungszeiten findet ihr hier.
Ihr findet uns direkt auf dem Marktplatz: Markt 6 • 38640 Goslar
Informiert Euch gerne über unsere Speisen & Getränke. Achtet aber auch auf unsere besonderen Stücke aus unserem DryAger.
Uns ist es wichtig, dass jeder Gast bei uns eine schöne und vor allem stressfreie Zeit hat. Deshalb ist unser Lokal für Menschen mit Einschränkungen barrierefrei ausgerichtet. Nutzt einfach den barrierefreien Eingang über unseren Innenhof! Wir freuen uns auf Euch und helfen gerne! Sprecht uns einfach an.
Schau Dir unbedingt den Kaiserring-Saal im Schiefer an! Das ist unsere atemberaubende Eventlocation für die schönsten Hochzeiten und wildesten Partys des Jahres. Hier wird jede Feier zu einem unvergesslichen Erlebnis. Hier gehts lang...